益盛:高大上的top域名,企业不注top域名谨防“被二”

服务器知识

                高大上的.top域名,错过了.com,还能再错过.top嘛!
     2014年11月18日,.top迎来了开放注册期,市场十分火爆,万事俱备的注册商也开始了新一轮抢注大战。Top域名首日注册量破万。
  在整个预注册和注册过程当中,也有一些用户反映,资源比较少,但是在如此少的资源下面,米农和用户能淘到如此多的域名,也说明top域名还是很受欢迎,很有市场的。同时注册局也表示,好的资源会不停放出来,米农需做的,就是相信top市场,不停留意top的域名资源。
  小品牌迅速提高一个档次的砝码
  Top的定位是遇见未来,突破自我,同时top的含义是顶级,顶尖,靠前的,很牛的感觉。试想一下,如果企业网站用的是这样的域名,是不是无意之间把自己的品牌提高一个档次。
  网络品牌不注,将被“二”
  .top的出现还会对另外一群企业造成冲击,那就是那些非常知名的网络品牌,靠网络砸起来的品牌企业,由于这些品牌都是靠互联网传播的,如果这些品牌不抢先注册top域名,当恶作剧之人注册了跟您品牌相似的top域名,做了网上,再加上网络一炒作,这个top域名网站网络品牌做得响当当,一看你的域名没人家的响亮,那企业辛苦打造起来的品牌不是为他们做嫁衣吗?大品牌还好,如果是小品牌,很快就会销声匿迹了。
  米农的投资机遇
  Top域名较为优秀的定义,很容易出手,开抢当天的精品域名666.top, 999.top, jiaju.top,dear.top 都被赋予高价,其中666.top在限时竞价中,达到至12万成交额;888.top最终也以11万价格成交。根据联动天下监控显示,666.top出价人数达到20人,在十万以上价格角逐亦有4人。这些数据显示top域名的优质资源市场一直强劲, 尤其是对于手头拥有大企业品牌或者网站域名的米农,即使是手头有的是小网站的top域名,也容易去出手,域名容易流通,正是米农投资的机会。
  以上种种数据都告诉企业和米农:你不趁现在这个时候让自己提高一个档次,让自己出类拔萃还要等到什么时候?不管是后面你用top域名提升自己的品牌还是保护自己的品牌,现在注册肯定是最佳之选。
了解top域名详情:http://www.sendong.com/t5210.html

继续阅读