益盛:全能型香港虚拟主机空间租用低至35元

服务器知识

粤宜科技是专业虚拟主机租用提供商,专为中小企业用户提供优质的稳定型虚拟主机空间。公司在提供国内外虚拟主机空间租用服务已超过六年,信誉良好,安全可靠,售后有保障,致力于为国内中小企业提供低成本、高效率、强保障的网站空间,为中小企业的网站稳定运营和电子商务之路提供强有力的基础。

本次推荐粤宜科技全能型香港虚拟主机空间系列,最低仅需35元,免备案,100M空间,可自由绑定15个域名,支持伪静态PHP、ASP等多种网站程序,提供数据备份和数据恢复功能,提供有24小时不间断专业技术工程师管理和维护服务,是中小企业网站商务稳定运营的良好选择!

特别说明:

1、香港虚拟主机空间租用与续费同价。
2、为虚拟主机空间提供有数据备份和数据恢复功能。
3、全能型虚拟主机空间可支持自由绑定15个域名。
4、为香港虚拟主机租用者提供7*24小时在线回答、电话技术支持售后保障。


关于全能型虚拟主机空间租用详细信息请访问;http://www.sendong.com/t5017.html
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读