益盛:适合中小企业网站的联通线路云主机

服务器知识


“网脉云”(www.idcnc.com) 隶属于山西网脉信息技术有限公司,依托公司雄厚的云计算运营平台技术研发实力,结合近十年的IDC运营经验,专注研发和运营商业云平台,以超强的I/O、合理的成本、弹性的架构、优越的用户体验为导向,致力于成为国内领先的云服务器供应商。
 
网脉云计算服务,真正的实现了云主机的弹性计算,降低了客户对服务器的硬件投入成本。云主机配置的伸缩性更强,您可以随时根据自己的需求,来增加或降低服务器的配置。而且整个配置部署时间,仅仅只需17秒!
我们云主机拥有高性能的磁盘(SSDcache)、灵活的API、数据中心位置的就近选择,为客户的快速访问提供了有力的支持。
 
适用场所:
适用于社区网站、企业官网、门户网站、电子商务网站、SAAS应用(如:在线ERP,CRM,OA,HR)、游戏类应用等。
云主机即云服务器,该产品基于网脉云数据中心,提供云计算资源及专业服务能力,向客户提供按需租用的计算资源服务。客户可以通过自服务门户便捷地进行主机、存储、网络等资源申请、资源管理与监控、快速部署应用,并根据需求动态弹性扩展租用资源,同时提供安全可靠的文件级及系统级备份。
 
联通线路云主机产品优势:

 
 
文章来源:益盛网络小鱼儿,转载请注明出处!
更多相关资源:http://idcnc.sendong.com/

继续阅读