益盛:那么问题来了,虚拟主机哪家强?

服务器知识

现在越来越多的人开始建立自己的个人网站,这就需要拥有自己的网站服务器或者虚拟主机虚拟网站空间。那么问题来了,虚拟主机哪家强?在此就向那些正在想购买或犹豫的朋友,提供一点经验和参考。



网站程序代码类型来确定虚拟主机类型
如果您的程序是asp、或者aspx则需选择windows环境的虚拟主机或者网站空间。如果是php程序,则需选择linux或者Unix平台的虚拟主机或者网站空间。如果是纯静态网页(纯html代码)则可以选择任意平台的虚拟主机或空间。

根据所需数据库的类型选择虚拟主机
一般来讲,windows平台服务器(很多做成了所谓的全能主机)既可以支持access也可以支持mysql SQL等数据库。
linux主机不能提供access支持。但是,PHP程序最好选择linux主机。


选择虚拟主机空间提供商
主要考虑速度、稳定性、性价比、服务质量、方便管理等因素。

1)对国内主机,建议选择万网、新网等大的IDC运营商,他们拥有自己的机房,在速度和稳定性上都较好,抗政策风险能力也比较强。当然,价格也是最贵的。小的运营商最好别选国内的,虽然便宜,但稳定性太不可靠。

2)如果对预算比较紧,建议选择国外的虚拟主机或者网站空间。西方发达国家在上线时间(稳定性)上有一些法律强制要求,基本都能做到99%以上。且国外的IP资源和带宽资源都比国内好很多倍。性价比相对而言非常高。在访问速度上,比国内大运营商的机房会稍微慢一点,但相对很多国内的小运营商 还是很不错的。

3)益盛网络上有各种大牌优质低价的虚拟主机(国内主机、国外主机、双线,单线主机等),益盛网络以低价团购为名,所有的IDC服务商都是精挑细选的,产品和服务有保障!无论是大公司,还是小企业都能在益盛网络上找到适合自己的产品!

文章来源:益盛网络小鱼儿,转载请注明出处!
相关资源:http://www.sendong.com/navigator2.html

继续阅读