益盛:如何选择香港虚拟主机租用?

服务器知识

香港虚拟主机是指数据中心或服务器位置在香港的虚拟主机,由香港主机服务器提供的一种虚拟主机空间服务。

与国内的虚拟主机租用相比,香港虚拟主机空间具有国际带宽充足,使用的网站实行免备案服务等优势,即人们常说的租用香港虚拟主机,延时短,在国内外访问速度快,网站不用备案,价格也适中,这使得香港虚拟主机备受国内众多商业外贸型企业的青睐。


使用者在进行香港虚拟主机租用的时候,一般都会从虚拟主机的稳定性、访问速度、价格、配置、服务商等多个方面入手,进行比较和选择。

1、虚拟主机的稳定性这点很重要,因为这会影响一个网站能否稳定运营的关键。虚拟主机稳定性,可以从以往用户的使用情况评价,虚拟主机试用情况等多方面入手。

2、访问速度会对网站访问者有比较大的影响。在租用香港虚拟主机之前,可以通过工具查询虚拟主机所在ip地址,或是直接ping虚拟主机ip地址,都可以查看到虚拟主机访问时间数据值。

3、香港虚拟主机价格会比内地虚拟主机贵,这是因为香港虚拟主机机房成本和维护服务成本较高等多方面原因造成的。在选择香港虚拟主机租用的时候,不妨可以多比较二三家,从而选择一款高性价比的合适香港虚拟主机。

4、很多的香港虚拟主机提供商都有多种的虚拟主机配置供用户选择,甚至有些香港虚拟主机配置是可以根据网站的需要进行按需分配的,在这方面,我们可以根据自己网站的情况进行合适的选择。

5、由于虚拟主机租用服务时间都是比较长的,所以在选择香港虚拟主机提供商的时候,一定要选择信用好的优质虚拟主机服务商。在这方面可以看虚拟主机服务商的资质情况,以及以往的用户评价等。

最后,作为一个专业的虚拟主机类团购网站,益盛网络为用户提供了众多优质的香港虚拟主机低价租用服务,请访问http://www.sendong.com/navigator20.html,其中包含服务商有西部数码、美橙互联、华夏名网、金时通、乐易网络、粤宜科技等。


(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读