益盛:阿里云联手:扩大阿里云主机占领市场,网络广告投放

服务器知识

阿里云的目标和使命是打造互联网数据分享第一平台,成为以数据为中心的云计算服务公司。阿里云借助自主创新的大规模分布式存储和计算等核心云计算技术,为各行业、小企业、个人和开发者提供云计算(包括云服务器、云主机、开放存储服务、关系型数据库、开放数据处理服务、开放结构化数据服务、云盾、云监控等其他产品)产品及服务,从而促进云生态系统的健康发展。

益盛网络(原团IDC网)是国内第一个站长团购网站,是目前国内最大的服务器IDC类、网络营销软件类站长团购和企业建站交易类平台,为60万以上的注册会员和1000家以上的服务商提供过优质服务。益盛网络为国内的企业、站长和个人朋友们提供企业网站建设、IDC团购、vps服务器、营销软件、源码程序等企业网站运营相关的服务器设施和服务的低价优质团购。
网络广告就是在网络上投放的广告。网络广告利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式,网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。
网络广告追本溯源:网络广告发源于美国。1994年10月14日是网络广告史上的里程碑,美国著名的Hotwired杂志推出了网络版的Hotwired,并首次在网站上推出了网络广告,这立即吸引了AT&T等14个客户在其主页上发布广告,10月27日当一个468×60的Banner广告出现在页面上时标志着网络广告的正式诞生。更值得一提的是,当时的网络广告点击率高达40%。
网络广告的市场是巨大的,目标群体是无限的,只要是网站的访客用户都可以通过网站广告查看、点击、访问,甚至是购买广告目标的产品和服务。
相比与传统的广告投放形式,网络广告的优势包括有:
1、覆盖面广,观众基数大,传播范围广阔。
2、不受时间限制,广告效果持久。
3、方式灵活,互动性强。
4、可以分类检索,广告针对性强。
5、制作简捷,广告费用低。
6、可以准确的统计受众数量,监控跟踪广告投放效果。
阿里云联手益盛网络,进行网络广告投放,利用益盛网络上精准优质的会员用户和访客用户,扩大阿里云主机和云服务器的占领市场,让更多的用户使用到真正优质的阿里云主机和云服务器,真正做到促进云生态系统的健康发展。
阿里云主机和云服务器广告活动地址:http://promotion.aliyun.com/act/aliyun/kjmedia/activity_6.html?utm_campaign=djqhome&utm_medium=djq&utm_source=sendong

继续阅读