益盛:4周年庆典促销专场活动开始了!全场价格低至2折!

服务器知识


网站服务器类和网络营销软件类团购更低折扣尽在益盛网络4周年庆典团购特价卖场!(活动时间:2014年8月14日-2014年8月15日)
2014年8月15日,益盛网络(原团IDC网,国内第一家服务器IDC类和网络营销软件类站长团购网站)将迎来4岁生日!在过去的4年里,益盛网络与会员朋友和服务商共同成长,成为国内最大的服务器IDC类、网络营销软件类站长团购和企业建站交易类平台,为60万以上的注册会员和1000家以上的服务商提供过优质服务。

值此4周年庆之际,为让更多的会员朋友可以享受到更大实惠,以更低的价格购买到同样优质的产品和服务,益盛网络特别推出4周年庆典卖场团购特价活动(时间:2014年8月14日-2014年8月15日),会员购买卖场内各种不同类型服务器、虚拟主机、vps、云主机、域名注册服务,以及电子邮件营销软件、QQ营销软件、博客营销软件、贴吧营销软件、论坛营销软件、淘宝客程序、数据采集软件等所有产品均可享受低价折扣!

益盛网络4周年庆典团购特价卖场地址:http://www.sendong.com/market_18.html

继续阅读