益盛:国内vps哪个好?最稳定的国内BGP五线VPS

服务器知识

现在卖VPS主机的服务商已经是很多很多了,所以经常会有人不知道选择哪款比较好,选择配置高的又觉得价格贵,选择价格便宜的又怕不稳定。我们结合平时的一些经验,如何挑选VPS大概可以归纳这么几点:
 
1、根据自己需求,先选择好机房。
2、VPS一般都有带宽限制,根据自己要求来选择,当然可能带宽越大价格就会越贵。
3、看具体配置,硬盘要多大,内存多少,流量有没有限制等。
4、操作系统有没有多种选择,选择余地越大越好。
5、能不能在线开通,现在有好多VSP服务商需要手工去开通,这样等待的时间就比较长了。
 
各个服务商所运营的机房以及提供的VPS参数配置各不相同,选择VPS需要结合自己的实际应用去考虑,适合你用的才是最好的。例如你放网站用,可以根据网站的规模选择合适的配置与带宽,根据网站的访问来源选择合适的机房,这样的VPS能让网站快速稳定的运行,自然也就是最适合你的。当然,记得要找正规专业的IDC公司,这样信誉以及技术支持方面才会有保障。
 
最稳定的国内BGP五线VPS推荐:

最稳定的国内BGP五线VPS,强力推荐国内VPS星级产品—北京BGP机房,五线接入!BGP五线2G内存北京VPS低价促销首月仅需69元/月!南VPS配置(E5520处理器+20G硬盘+独享3M带宽)-推荐VPS星级产品-linux系统集成wdcp,更智能化的管理界面,更安全的保障。 正规ISP资质IDC运营商,开通不可退款!任选Linux/Windows系统!

关于华南广力:
广力网络, 致力于基础互联网应用标准化产品、云计算综合服务解决方案的互联 网业务服务企业。专注于基础互联网业务服务,提供域名注册、虚拟 主机、服务器合租、VPS、云主机、主机租用、企业邮局、网站推广 等企业应用服务。为个人站长,企业,政府,校园等机构提供最稳定 的网络资源与最优质的服务。

【企业优势】
作为行业的新秀企业,广力网络目前正处于高速发展阶段,市场占有率和销售业绩正在快速上升中, 我们坚信产品质量是企业的命脉 ,客户服务是企业的未来。
1.机房优势
广力网络拥有丰富的机房资源,均采用骨干线路节点,电信网通双线路 机房,BGP多线机房,最大限度的保证带宽的充足供应,以及彻底解决南北地 区的互联互通问题。配套专用空调、大容量UPS不间断电源等设备,具有高稳 定可靠的硬件防火墙和千兆的带宽,实现访问无阻塞,安全有保障,为用户提 供专业的服务器空间租用、主机托管等增值服务。机房网络环境的稳定、高速、 安全获得客户的一致好评。同时与香港、美国、韩国等多个骨干机房合作,提 供完善的海外资源与服务。
2.产品优势
虚拟主机、服务器合租产品,硬件均采用至强双路服务器,企业级高速硬盘 ,RAID实时镜像备份,保证数据的绝对安全。系统均采用2008 R2 , WEB IIS7.5 ,SQL2005,为客户提供兼容性最佳,性能稳定的软件环境系统。并已经展开以 Windows 8为基础的WEB平台产品研发。
3.服务优势
广力网络网维部门,是一批热爱互联网,对技术精益求精 ,拥有丰富经验的运维团队。7*24*365专业人员全天候监控、 维护,保证您的网站快速、可靠、稳定地运行。

文章来源:益盛网络(www.sendong.com)小鱼儿,转载请注明出处!
更多相关产品:http://www.sendong.com/navigator30.html

继续阅读