益盛:香港vps主机推荐

服务器知识

香港免备案VPS云主机!20G固态SSD硬盘 2M独享带宽,独立IP,Xeon E5 2620 双核 【免费提供控制面板+在线重启、重装、切换系统win2003/Linux】 可以自行设置虚拟内存采用全球领先Citrix XenServer企业级虚拟化平台,Xen架构稳定,资源实时占用无法超售,更稳定。中国电信直连百分百直连带宽,访问稳定,无需备案,企业站首选!拒绝挖矿大流量及攻击用户,24小时全额退款,7天无理由退款保证!

 
关于乐易网络:
乐易网络专注于互联网技术和基于互联网的创新商业模式的研究和实施。我们的目标,是成为国内领先的互联网应用服务和解决方案提供者。
 
在我们的团队中,既有多年从事互联网和传统商业运营的成员,也有国内顶尖的IT技术人才;前期的项目开发工作,显示我们的核心团队已经成功整合为一个有很强战斗力的整体。在国内互联网应用开始进入成熟期的时刻,我们充满活力的商务拓展团队、技术团队和销售团队,以极富创新的思维、领先的技术和稳健的运营,为企业顾客和消费者提供先进而具实用价值的互联网应用服务和解决方案。
 
我们的所有业务和技术都基于互联网平台,我们深信,互联网将为现代商业和生活带来更多活力和全新价值。“我们的互联梦想”意味着我们将和所有的顾客一起分享新经济时代的成功和愉悦,而永无止境的创新将是推动我们前进的原动力。
 

继续阅读