益盛:独立ip国内BGP五线vps主机推荐

服务器知识

高性价比、访问速度快、稳定性好、服务好、优质等一系列词集一身的vps主机才是企业网站稳定运营的首选vps服务器!
今天我们推荐华南广力网络提供的高性价比vps主机租用服务–国内BGP五线vps主机,配有独立ip地址,独享3M带宽,20G硬盘,2G内存,双核cpu仅需69元/月。
 
关于国内BGP五线vps主机租用更多详情请访问:http://www.sendong.com/t4965.html
特别说明:优质vps主机产品linux系统集成wdcp,更智能化的管理界面,更安全的保障!此vps主机租用可任选Linux/Windows系统!年付仅需699元/年!正规ISP资质IDC运营商,开通不可退款!不得放置任何与中华人民共和国法律相抵触的网站,一切法律法规禁止或容易遭受DDOS攻击的内容。一经发现,立即永久关闭并不退款。
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读