益盛:网站服务器对网站的影响

服务器知识

在一个网站服务器本身来说,无论是租用和使用vps主机、虚拟主机、云主机还是独立服务器,只要能满足网站的空间需要和访问需要,能及时提供良好的客户售后服务,这些就都可以说是一台合格的网站服务器。

有部分人曾经问过这样的问题:租用和使用一台合格的网站服务器是否就代表万事无忧了呢?我们的网站是不是就变成要流量有流量、要效果有效果,有任何问题要服务就有服务呢?可以这么说,这种问题有一定的关系,但是却不能划等号进行等同看待。

众所周知,一个网站在使用的过程中难免会因一些服务器的重装、微小的安全漏洞、文件垃圾等问题的出现从而导致了网站服务器的使用性能,这也就是我们要求网站服务器提供商提供良好的客户售后服务,以便能及时解决问题,降低风险,把网站的损失降到最小。

关于一个网站的流量和效果问题,稳定合格的网站服务器只是必要的条件之一,其它诸如:网站内容的可读性和优质、网站内链的合理布局、域名的影响、推广外链的影响等。

但可以这么说,网站服务器对网站的影响是非常巨大的,没有网站服务器作为网站的载体,再优质的网站也就无从访问了,效果也就无从体现!

(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读