益盛:怎么选择美国VPS主机租用?

服务器知识

VPS主机因其高性价比而原来越受用户的青睐。但对外贸商户朋友们来说,做网站选择服务器的时候,建议还是国外服务器为好,如美国的VPS主机就是一个不错的选择。

那么,我们在选择美国VPS主机租用的时候,应该怎么选择?又在哪里租用是比较好的呢?

1、看美国VPS主机提供商的信用和资质
因为一个网站的优质和成功,在很大程度上来说,网站的服务器影响至关重要。所以我们在选择美国VPS主机的时候,首先要看提供商的信用和资质,这样能在很大程度上保障了用户朋友的利益。

2、美国VPS主机功能
我们都知道VPS主机功能比较强大。美国VPS主机拥有自己独立的内存和空间,独立的CPU和操作系统,虽然不是独立主机,但是功能上等同于独立主机,无论是运行上还是管理上都没有任何限制的,而且美国VPS主机的带宽是非常高的。

3、美国VPS主机性价比
现在国内有很多美国VPS主机的提供商,所以价格也就会有所差别。我们在美国VPS主机租用的时候,要尽量选择性价比最高的。如一些优质而专业的美国VPS主机团购租用服务平台里,就有很多非常不错的VPS主机产品,都是与各大优质提供商联手巨献,不妨一试哦。

更多美国VPS主机租用信息见http://www.sendong.com/navigator32.html
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读