益盛:什么是VPS主机

服务器知识

VPS主机(Virtual Private Server 虚拟专用服务器)是利用VPS技术将一部服务器分割成多个虚拟专享服务器的一种优质服务表现形式。每个VPS主机都可以分配独立公网IP地址、独立操作系统、独立超大空间、独立内存、独立CPU资源、独立执行程序和独立系统配置等。 

使用VPS主机,用户除了可以分配多个虚拟主机及无限企业邮箱外,更具有跟独立服务器一致的功能,可自行安装程序,单独重启服务器。从某种角度上说:VPS主机是一种独立的网站服务器,表现形式跟独立服务器并无差别。

使用VPS主机,可以免受其他用户程序对您网站造成的影响,得到的是更加公平的资源分配和远远低于虚拟主机的故障率。

从VPS主机的特性和性价比来说:优质的VPS主机是高端虚拟主机用户的最佳选择。
更多虚拟主机租用信息见http://www.sendong.com/navigator2.html
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读