益盛:高效稳定的香港虚拟主机

服务器知识

为什么选择香港虚拟主机?
港台虚拟主机特别适合外贸公司及急于开通网站的客户使用;它能有效解决国内南北互联的问题,电信网通的客户都有100K~200K左右的下载速度!
 
很多第一次租香港服务器的客户都想问这样的问题;现在很多租国内服务器的也都在考虑租香港虚拟主机(服务器),因国内服务器现在限制非常多,像网站域名要求备案,论坛网站还要专项备案等等,而香港主机网站域名可以免备案,论坛网站也没有专项备案的要求。所以选择香港主机是一个绝佳的选择!
 
为什么选择香港主机?以下就具体讲述下香港主机好在哪里?
    1.香港主机网站域名免备案,论坛网站也无需备案。
    2.香港主机国内访问的速度比较快,与欧美等地服务器的速度当然就快很多
    3.香港主机是国际带宽,国内服务器都是本地带宽,国内国际带宽相对没那充裕。
    4.香港主机欧美等地访问的速度比较快,因而很适合做欧美等地方的中转服务器。
    5.香港主机限制少,对主机管理相对自由很多与国内服务器相比。
 

飞鱼互联的香港海外主机具有以下功能:
·操作系统:WIN2003
·机房线路:香港智能多线机房(集合新世界、新网络、电信盈科等)
·支持语言:ASP/PHP/HTML/独立CGI-BIN
·网页空间:1000MB
·数 据 库:MYSQL(1000M)/ACCESS
·月 流 量:不限制
·目录绑定:支持1子目录绑定
·域名绑定:10个(中英文)
·可以先免费使用,满意后再付款购买!
 
飞鱼互联致力于基础互联网应用标准化产品、云计算综合服务解决方案的互联 网业务服务企业。专注于基础互联网业务服务,提供域名注册、虚拟 主机、服务器合租、VPS、云主机、主机租用、网站建设、网站推广 等企业应用服务。为个人站长,企业,政府,校园等机构提供最稳定 的网络应用与最优质的服务。
 
 
文章来源:益盛网络小鱼儿,转载请注明出处!
相关产品:http://www.sendong.com/navigator20.html

继续阅读