益盛:独立IP虚拟主机6大优点

服务器知识

独立IP虚拟主机是指在物理服务器上用一定的虚拟技术划分出多个虚拟主机空间以后,在每个虚拟主机上配上独立的IP。正是配上这一独立的IP,使得独立IP虚拟主机的地位和作用大大提高。

独立IP虚拟主机的6大优点如下:
1、独立IP虚拟主机的使用,大大减少了IP被封的机率。如同一台服务器上其他虚拟主机客户因违规信息影响或政策性处置导致IP被封,而独立IP虚拟主机则不会受影响。 

2、使用独立IP虚拟主机,可以免受服务器攻击牵连。当同一台服务器上其他虚机客户遭受攻击时,整台服务器上的共享IP虚拟主机都会受到影响,而独立IP虚拟主机不会受到牵连。 

3、独立IP虚拟主机的一个重要优势就是能提升用户网站被搜索引擎收录级别与机会。如果一个IP只对应一个网站,则搜索引擎会评定该网站质量高从而提高收录级别,而共享IP条件下则会给降低收录级别。 

4、网站使用独立IP虚拟主机,可以直接使用IP访问。用户可以直接通过独立IP访问目标网站,避免一般的共享IP直接用IP访问会得到报错,可以增加企业形象。 

5、在独立IP虚拟主机中,可以实现泛域名绑定。单独IP后可以实现以往Windows虚拟主机实现不了的泛域名绑定功能。并且用户可以将域名解析到独立IP上,不必再做绑定即可访问站点。

6、独立IP虚拟主机的价格同样低。独立IP虚拟主机有着虚拟主机产品的共同优势–那就是成本和价格较低。

总之,独立IP虚拟主机租用是中小企业网站一个非常不错的选择,同时独立IP虚拟主机以及其方便的管理和极高的性价比优势赢得很多网站用户的青睐。

更多虚拟主机租用信息见http://www.sendong.com/navigator2.html
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读