益盛:虚拟主机租用为什么选择

服务器知识

    益盛网络–以满足企业、个人和站长朋友们的网络需求及电子商务服务为中心,是国内站长团购的第一互联网应用服务提供商。益盛网络开创独特的站长团购特色方式,致力于为国内的各企业用户提供域名注册和域名申请,虚拟主机租用和服务器租用等互联网基础应用,以及网络营销和网站建设等全方位电子商务服务。
 
    益盛网络是国内第一家IDC团购类网站,同时也是国内站长团购的开创者和领导者。益盛网络拥有强大的运维能力和完善的售前售后服务,整合国内最优秀的域名注册商、虚拟主机提供商和网络营销软件服务商的优势资源,确保为用户提供优质、安全、高效和价优的站长团购服务!
 
    益盛网络立足于国内互联网的前沿阵地–广州,联手众多国内一线虚拟主机租用提供商–西部数码、美橙互联、华夏名网、金时通等为用户提供全国各地多个省级节点IDC机房,分布于北京、杭州、上海、广州等地,服务器机房严格按照国际数据中心标准建造,全部机房均光纤接入、多核服务器平台、DDT备份体系、电信、联通、双线、多线级网络设备以及7*24小时网络实时监控系统等,确保为用户提供高速、安全和稳定的网络应用环境。
 
    益盛网络在四年多来已经为国内数十万的企业、个人和站长朋友们提供了质优而价廉的站长团购式服务,为用户在互联网基础应用方面提供贴心的服务和强大的保障。
 
益盛网络拥有强大的技术团队和客户服务中心,让用户在享受优质商家的服务和保障的同时也享受到益盛网络的服务和保障,并不断的进行自我完善和改进体系,让优质的虚拟主机租用以站长团购的方式惠及更多的企业用户。
 
我们相信,在益盛网络的站长团购平台上,企业用户一定可以选择到合适的虚拟主机,开创一条通向成功未来的电子商务之路!
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读