益盛:可以挖矿的服务器你有了吗?

服务器知识

神马叫做比特币呢?比特币是一种由开源的P2P软件产生的电子货币,是一种网络虚拟货币。比特币不依靠特定货币机构发行,它通过特定算法的大量计算产生,比特币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。P2P的去中心化特性与算法本身可以确保无法通过大量制造比特币来人为操控币值。
 
与大多数现行货币不同的是,比特币货币系统是独立存在的,其运行不依赖于中央银行、政府、大型企业的支持或者信用担保。比特币使用遍布整个 P2P 网络节点的分布式数据库来管理货币的发行、交易和账户余额信息。
 
P2P 的分布式特性与去中心化的设计结构,确保了理论上任何机构都不可能操控比特币的货币总量,或者制造通货膨胀。在全球范围内,比特币可以通过多个线上的交易所和服务商进行兑换交易,也可以在线下找到兑换点,兑换为现钞或金币。
 
现在很多想租用服务器来挖矿,但是一般的服务器服务商都是不允许的,它的破坏性很大,一般都不愿意这样损耗。益盛网络与西部数码携手推出CPU密集型云服务器,独享带宽,独立IP,它采用分布式存储,每个云主机的数据保留4份,实时存储于集群中的若干台服务器上,即使同时损坏3份数据,也不影响云主机的正常使用!支持热迁移,系统可靠性达99.95%以上!配置更高,性能更好!此产品支持挂流量矿石的服务器,不过建议选择带宽高点的!
 
挖矿是件大事,不能因为服务器而坏事呀,西部数码CPU密集型云服务器,免费7X24小时客服支持;部署和备份/恢复更快捷,节省宝贵时间;数据和服务更可靠、更安全,轻松帮您节省20%-70%人力运维成本。挖矿就得来狠的,西部数码CPU密集型云服务器,您最好的小伙伴!
 

继续阅读