益盛:VPS主机是什么?_VPS主机优势_主机团购_主机租用

服务器知识

VPS主机租用就上益盛网络!益盛网络是IDC类站长团购网站的开创者和领先者,是国内知名的网站建设系统、营销软件、源码程序和服务器团购平台,与国内西部数码、金时通、美橙互联等各大VPS主机、服务器和虚拟主机提供商进行深度的合作,为企业、个人和站长朋友们提供各类虚拟主机、建站程序和营销软件低价的折扣优惠服务,让用户享受商家优质服务的同时还享受到益盛网络的优质站长团购服务(双重服务和保障)。
VPS主机是什么?
VPS主机简称VPS(Virtual Private Server虚拟专用服务器),是一项服务器虚拟化和自动化技术,每一个VPS主机平台的运行和管理都与一台独立主机完全相同,VPS主机以最大化的效率共享硬件、软件以及管理资源。VPS主机可以为高端用户提供安全、可靠、高品质的主机服务,同时,每个VPS主机均可独立进行重启并拥有自己的root访问权限、用户、IP地址、内存、过程、文件、应用程序、系统函数库以及配置文件。
VPS主机优势:
1、VPS主机的灵活性
在每一个VPS主机里,用户可以灵活地直接控制VPS,对VPS进行远程管理,分配VPS资源,让VPS主机运行任意应用软件、创建任意定制的配置。自助管理和使用故障诊断工具:重启动、修复、重装、备份、实时监测VPS运行。操作日志和资源利用统计功能帮助管理员发现和排除故障。进行升级和迁移时无需停止服务。服务商可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。
2、VPS主机的安全性
    在同一个独立主机里,每个VPS主机用户间的彼此隔离,互不干扰,使VPS主机具有更高的安全性。VPS主机具有备份和恢复功能,许多VPS主机服务方案都包括了为用户进行备份的空间。获得新的应用。操作系统和应用软件能及时更新,降低安全风险。
3、VPS主机费用低
VPS主机是真正的实现了低价高质的高性价比。VPS主机租用的费用仅相当于独立服务器或独立主机费用租用费用的1/4或1/5。
(本文出自益盛网络http://www.sendong.com陈家洛,欢迎转载,请保留出处!)

继续阅读