益盛:域名的选择并不难

服务器知识

       注册域名时,您是先考虑价格、价值,还是稳定性呢?

       域名最怕就是不稳定,经常打不开或者不安全,所以选域名必须要选安全稳定的,但现在域名注册随便在搜索引擎里有一大堆,又不放心,那么在哪才比较稳定呢?
 
       域名注册这个事情看似简单,其实也是很复杂的。域名注册商想要占站长的便宜,可以玩的花样太多了。首先就是域名注册人是谁?有的站长会想,域名持有人是谁有必要吗?这就好比你家的房子,你在里面住着,产权证写的别人你住的舒心吗?就算你可以拥有房子一辈子,但是你想做个抵押,办个过户,产权证的名字不是你,请问你办事能顺利吗?又假设你家附近搞开发,被拆迁了,你可以拿到很大一笔费用,此时真正的持有人就会出现了。而且无论从哪个角度出发,站长都是吃亏的。
 
       其次,就是域名注册的续费问题了。你注册一个价,等到三五年之后,续费的价格是原来的十倍了,你再去找服务商,对方告知,我们这边就是这么个规矩。这时候站长们只要哑巴吃黄连了。在生活中这种例子特别多,毕竟服务商要挣钱,不低价把客人拉进来,怎么才能放长线钓大鱼呢。
 
       耐思尼克对域名稳定看的很重要,杜绝域名出现解析不正常,域名转移发生,耐思尼克是中国权威域名注册机构,域名后缀高达上100多种,是最多,最全面,价格最低的注册商。所有域名实时注册、实时生效、自主管理,提供名注册证书;带有功能强大域名管理系统,国内首家提供NDNS智能解析服务实现双线IP指向。让你用的放心,安心。
 
益盛网络域名注册http://www.sendong.com/navigator1.html

继续阅读