益盛:LUCN公司美国机房,服务器品质用数据说话!

服务器知识

IDC推荐:超稳定企业精品机房美国25M独享至强四核服务器租用499元/月(洛杉矶CL+机房+25M独享不限流量+至强四核Q8200+4G内存500G硬盘+5个独立IP+赠送Windows2003操作系统+赠送每月2次免费重装+每月免费2次密码重置+免备案)

LUCN公司机房介绍

LUCN 成立于美国洛杉矶市,多年来凭借先进的技术、优秀的管理服务和资深的科研及管理团队、以贯穿中西的市场和服务经验,为企业提供专业的信息科技解决方案。
1、是美国Better Business Bureau的成员之一,
2、是中国电信北美地区合作伙伴,与AT&T,Sprint等电信服务商保持良好的合作关系。
3、拥有北美地区的电信经营执照,(PNETS) ISP和(PNETS) ETS经营执照,
3、在西海岸洛杉矶市区拥有自主管理、运营的IDC机独立的自治域AS号,实现与多个电信运营商的带宽对接,
4、为大陆用户提供通达美国、欧洲、非洲、香港、台湾、日本等地区的高品质海外电信服务,
5、服务项目包括:主机托管,主机租赁,国际专线,网络外包等服务。提供全方位的解决方案,从售前咨询到线路申请、网络构架到硬件采购、调试设定到品质保障,均由专业 CCIE工程师提供一系列周全的保障。
CL+机房是LUCN自主运营的机房,是以独享带宽(15M起)为主,不限流量的高级稳定型机房。机房IP标配5个,攻击不停机,只封攻击IP,稳定性非常好,主要客户群为企业用户和外贸用户。主要特点:
1、自有机房:  服务方便快捷,支持windows 2003标准版、企业版、linux系统
2、高速度:到大陆平均ping值180-200ms;
3、高服务:7*24中英文工单客服,专人售后服务,5分钟响应,可在线自行重启;
4、攻击不停机:受到DDOS攻击不停机,只封攻击IP;
5、免费服务:无限次免费重启、每月2次免费重装(仅windows2003标准版),不保留数据,每月2次重置密码,免备案。
6、开通快:付款后最快10分钟内开通,承诺24小时内开通;
7、机房稳定:CL+机房管理严格,以中高端用户为主,是目前市场上最稳定的美国机房,独有DDOS自动防护系统及DDOS防火墙,完美运作保证线路稳定;
8、自主重启:所有CL+机房服务器均配有远程电源管理系统,用户可以随时在线自主重启。(市场上唯一提供自主重启的美国独立服务器主机)
10、LUCN为支付宝海外认证商家,支持支付宝支付,可实时按人民币汇率进行折算,使用人民币购买美金主机,坐享人民币升值益处。

继续阅读