益盛:金时通香港1G虚拟主机评测报告[测评]

服务器知识

金时通即将在益盛网络上线香港1G虚拟主机,现在由益盛网络测评中心,对该空间空间进行评测。

一、管理面板

1、管理面板界面



2、产看主机的信息



3、测试在线解压功能。空间的解压只能是从DB中的文件解压到其它的目录中,文件的格式是RAR形式的。解压一般要等几分钟才能完成。







4、查看数据库信息,安装网站时需要使用。测试是使用100M的数据库。



5、数据库的备份功能,直接备份到ftp的相应目录中,下图中标记的是备份的数据库。



二、网站安装,安装过程按照提示要求正确输入相关信息即可,注意输入正确的管理员的登录信息以及数据库的信息就可以了。







三、网络测试

1、FTP上传测试很快,上传速度稳定在216KB/秒左右,最高可以达到250KB/秒以上,没有出现断开现象




2、服务器路由测试,从测试的结果看,香港到中国骨干网的线路还是很好的,只有部分地区有少许的掉包,基本看网络还是很好的。



3、网站打开速度测试,网页完全加载完成时间为3.3s,速度是非常快的。



4、网站速度测试,访问速度还是不错的,测试结果评分偏上

国内测试:



全球测试




四、PHP探针测试信息

1、服务器信息



2、网络测试



3、PHP信息测试



五、总结

从整体的测试结果来看,该空间具备了所需的功能,ftp上传、数据库的备份、在线解压压缩功能,空间的访问速度还是相当的不错,上传速度最高可达300KB/S而且从香港到国内的线路也是十分好,没什么掉包,控制面板上的功能都能正常使用。

购买地址:http://www.sendong.com/t3231.html
互动论坛:http://www.sendong.net/thread-191766-1-2.html

继续阅读