益盛:宜昌亿腾的韩国虚拟主机评测报告[测评]

服务器知识

     宜昌亿腾的韩国虚拟主机测试宜昌亿腾将在益盛网络上线韩国虚拟主机,现在由益盛网络测评中心,对该韩国空间进行评测。

一、管理面板1、管理面板界面



2、主机的主管理界面信息


3、测试在线解压功能。注意本地压缩文件必须先通过FTP上传到您站点的指定目录下,才可以通过此功能进行在线解压缩,在ftp的对应的目录下可以查看解压的文件。





4、查看数据库信息,安装网站时需要使用。测试是使用50M的数据库。



5、数据库的备份功能,直接备份到ftp的相应目录中,下图中标记的是备份的数据库。





二、网站安装,安装过程按照提示要求正确输入相关信息即可,注意输入正确的管理员的登录信息。









三、网络测试

1、FTP上传测试,上传速度稳定在50KB/秒左右,最高可以达到120KB/秒以上,没有出现断开现象。



2、 服务器路由测试,总体讲掉包的出现很少,只有少许网络线路上有掉包,韩国到中国的线路还是不错的。


3、 网站打开速度测试,网页完全加载完成时间为8.7s



4、 网站速度测试,访问速度还是不错的,测试结果评分偏上。国内测试:




全球测试:



四、PHP探针测试信息

1、服务器信息



2、网络测试



3、PHP信息测试



总结

从总体上看,这款韩国的空间的综合性能还是不错的。ftp的上传速度以及网站的访问都是很好的,韩国到国内的路由线路的掉包也很少,只有少许的掉包。控制版面上功能像ftp上传、压缩解压、数据库的备份等都能正常使用。
互动论坛:http://www.sendong.net/thread-191948-1-2.html

继续阅读