益盛:美国lucn服务器CL+Atom330评测报告 [评测]

服务器知识

    益盛网络测评中心将对美国lucn服务器的CL+Atom330进行了测试。在测试中我们会着重对硬件、网络方面进行测试,以下将是测试的一些参考信息。

一、系统信息
系统:windows2003 标准版
CPU:Intel(R) Atom(TM) CPU 330
内存:2G
硬盘:250GB SAS
带宽:独享10M





二、硬盘测试

1、系统盘读取速度测试,平均100MB/秒,速度还算是很快,SAS硬盘IO性能不错。



2磁盘测试无损坏的块,从磁盘的检测看,是没有发现损坏的地方的。

三、CPU测试数据,测试了处理器,缓存,主板,还有内存的信息。







四、网络测试

Http下载速度:这是测试国内的下载速度,在219KB/S,因为美国的线路到国内骨干网还是有一定的延迟,这样看速度还是不错。



FTP的下载速度,稳定在3M以上,速度很快。



3、全国和全球ping值测试,从测试的结果看,全国的ping值都是很好的,延迟都是不算高,在200ms左右;全球测试的ping值在170ms左右。这样看,这款服务器可以适宜中国和全球其他的大部分地方使用。



4、广州测试点MTR测试,没有看到任何的掉包出现,美国机房的线路连接到中国骨干网的线路还是不错的,到机房的网络没异常。



总结
这款CL+Atom330是lucn服务器,从硬件到网络的一些测试,可以看到国内的http下载和ftp下载速度还是不错的,从美国到国内骨干网基看不到掉包。我们看出综合性能是很好,适合大部分的人使用。

购买地址:http://www.sendong.com/t3245.html
互动论坛:http://www.sendong.net/thread-197138-1-1.html

继续阅读