益盛:您是否为了国内的备案而头疼,您是否为了节省投资成本而费心呢?–推荐您使用”香港云主机”

服务器知识

纵横数据–八年的IDC行业经验,行业的技术领导者;在云计算时代也不甘落后,自行研究,目前推出了”香港云主机”产品.
  为什么纵横数据选择香港服务器来塔建云主机,而不是其他国外服务器呢?这里给您分析几点:

  1.什么是云主机,云主机是整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务,
    能提供基于云计算模式的按需使用和按需付费能力的服务器租用服务

  2.开发”香港云主机”产品的研发,用意在于为国内的部分客户,解除繁琐的备案问题,域名解析,空间租用等不能自主管理问题.

  3.为什么我们要选择香港服务器作为一个云平台呢?有互联网相关行业经验的人,都知道香港是塔架国内外的一个网络节点平台.
    (国内访问海外服务器或是国外的服务器,就香港服务器国内访问速度比较快.)

  4.为什么需要购买香港云主机呢?问题在于-海外服务器针对于国内的服务器来说,价格要比较贵些.
    而一些小型论坛站,站长站,小型企业站点等这部分用户,他们在服务器方面上的要求不是很大.
    又要节省自身的投入成本,所以他们选择了香港云主机。

   纵横数据的香港云主机有哪些优势?
同时支持Linux和Windows平台的香港云主机:香港云主机管理工具对Windows和Linux是通用的,使得对同时管理两种操作系统的工作更加简便易行。
 
    两个隔离:香港云主机实现了两个隔离,软件和硬件的隔离以及客户和客户的隔离。实现了服务器零宕机,确保每个香港云主机独占资源:香港云主机采用操作系统虚拟化技术实现了软件和硬件的隔离,因而改变了黑客程序经常利用的攻击入口,从而增强了服务器的安全性,这同时意味着香港云主机可以被快速而容易地从一台服务器迁移至另一台。
 
    客户之间的隔离每一个香港云主机拥有独立的服务器的资源(包括驱动器、CPU、内存、硬盘和网络I/O),由于采用动态的分区隔离,香港云主机实现不同客户之间的完全隔离。客户之间的隔离确保每个香港云主机都能独占自己的服务器资源,没有人可以影响或者拖垮同一物理服务器的其他用户。
安全性高:虚拟化服务器安全性高。

   我们的宗旨:解除客户的烦恼,节省客户的投入成本.

  纵横数据官网http://www.zoneidc.com  电话 0592-5580190-198 QQ:634240285/519082853

继续阅读