益盛:金时通香港500M空间评测报告[测评]

服务器知识

      金时通将在益盛网络上线香港虚拟主机,由于国内主机需要备案,国外虚拟主机速度又没国内的快,香港虚拟主机则是折中的一个选择,现在由益盛网络测评中心,对该香港空间进行评测。

一、            管理面板
1、  管理面板界面

2、  现在我们进入主机管理界面,观察此界面,可以看出是采用了星外的虚拟主机管理系统,系统够稳定。


      
3、  在使用FTP上传好文件后,测试在线解压功能。注意上传的文件必需是rar格式,且要上传到/db目录下才可以正常在线解压。

4、  查看数据库信息,安装网站时需要使用。测试是使用50M的数据库。

二、网站安装,安装过程很顺利。输入正确数据库用户名与密码既可。

三、            网络测试
1、  FTP上传测试,上传速度稳定,平均速度达到168.2 KB/秒。

2、  服务器路由测试,根据测试在国内电信骨干网有轻微的掉包,看来在这段时间,电信骨干网有所调整。

3、  网站打开速度测试,网页完全加载完成时间为4.7s



4、  网站速度测试,测试结果评分很不错。
国内测试:



全球测试:


四、总结
金时通虚拟主机采用的是星外虚拟主机管理系统,运行比较稳定。香港空间到国内速度比较快,在网站打开速度上测试结果较为不错,这个可以为网站做了优化会有改进的空间。在网络测试方面,利用FTP上传网站速度也比较稳定,路由测试也比较好,除了在电信骨干网节点也有轻微掉包情况,这个情况可能有这个时间国内网络有关,控制面板也可以正常,不过控制面板打开速度有点慢。
购买地址:http://www.sendong.com/team.php?id=3195
论坛互动:http://www.sendong.net/thread-186788-1-1.html

继续阅读