益盛:CNZ域名网提供低价注册国外域名,低至注册域名26元,买域名送主机活动!

服务器知识

CNZ域名网(http://www.cnz5.com)是一家海外域名注册平台,并且还提供了域名,虚拟主机,分销主机,无限主机,VPS,SSL数字证书自主建站等产品。
域名产品包含
CN域名网提供了80多种域名后缀,提供了低价注册,而且经常有(域促销),可以低价注册,域名低至26元起。域名提供了更多服务,每个免费的域名增值服务。
CNZ域名网(www.cnz5.com)提供以上免费服务及功能,是国内所有服务商是不能提供的,域名安全性能大大提供,让您拥有域名自由管理权限,及自由转移,无任何限制,也不用在为国内实名认证域名备案而烦恼了。真正实现来去自由。

注册域名免费提供的邮件账户
2个个性化邮箱,如mail@yourdomain.com,免费的防欺诈,反垃圾和防病毒保护

注册域名免费提供隐私保护
获取免费的隐私保护,隐藏whois中的个人信息,保护隐私防止垃圾邮件。

注册域名免费提供DNS管理
免费的DNS服务 – 在我们全球分布的DNS架构上管理DNS记录。

注册域名免费提供免费邮件转发
免费创建邮件邮件转发并自动将邮件指向已存在的邮箱帐号

注册域名免费提供批量工具
易于使用的批量工具帮助您批量注册,续费,转移及修改信息。

注册域名免费提供域名转发
免费将域名指向另一个网站!(支持隐藏转发)

注册域名免费提供域名防盗保护
免费的域名防盗保护 – 防止域名未经准许被转出

注册域名免费提供易于使用的控制面板
使用我们直观的控制面板来管理域名,配置邮箱,续费域名及购买更多服务。
主机产品包含
Linux虚拟主机,cPanel, PHP, Apache及更多;Windows虚拟主机,Plesk, ASP, IIS及更多;Linux分销主机,开展主机销售业务;Windows分销主机,开展主机销售业务;VPS主机, 99.99%的服务器正常运行时间保证全面管理支持先进的基于SAN的存储。
功能 / 数据中心和网络详情
我们是全局分布式数据中心概念的先行者。我们的所有产品和服务是由全球分布的冗余服务器构架数据中心提供。
功能强大的数据中心
集成了成千上万个流畅的分布式服务器
提供高可用性,冗余和无与伦比的可靠性

我们的数据处理中心详情
我们数据中心的服务器分布于世界各地的数据中心。关于数据中心的特征,可以从以下方面了解-
网络
数据中心是通过主要网络提供商的光纤电缆节点,实现千兆以太网接入到互联网。
安全
为了防止出现线路故障或遭受攻击,数据中心每天24小时都安排有工作人员,确保任何时候都有人守候在设施旁。同时有24*7的闭路电视用以见识所有的区域和入口。在相机,访问控制和安全团队的保护下,数据中心的设施相当的安全。
特点 / 24 X 7服务器监控
如果任何服务器或服务停止了,或者任何资源利用率超过规定的限度,系统就会立即在屏幕上通知我们所有硬件设备检测工作的人员。通知系统还能逐级汇报,例如问题如果在规定的“X”分钟内没有得到解决,服务器管理系统会在随后的管理中想更高级别的系统管理员发出提醒。
功能 / 数据保护和系统灾难恢复计划
在线备份(RAID技术), 每日&每周服务器备份 ,自己的备份管理员 (只适用于虚拟主机套餐)
我们理解的是数据是今天大多数公司的生命线,企事业逐渐要求系统能够100%的正常运作,同时数据需要持续连接和自由获取。因此我们实施了可靠的解决方案,可以在意外事故如软件故障,系统故障,黑客或病毒攻击时能保护好您的数据。
主机风险保障
我们提供100%无风险的30天无条件退款保证。
售前售后
我们还提供了海外域名大陆客服,方便沟通。
CNZ域名网提供了短域名和国际域名访问:www.cnz.co , www.cnz5.com两个网站均可访问。
我们的QQ客服:82590503   全国客服热线:400-678-7371

继续阅读