益盛:网站,游戏,单双线服务器低价

服务器知识

本公司长期供应各种类型低价服务器租用!

厦门华众拥有一支强大的专业技术人才帮子。作为国内互联网应用服务行业领先的服务商,厦门华众奉行“优化服务,求实创新”的运营宗旨,不断追求技术领先、服务领先、模式领先、业绩领先的发展目标,推出了独立开发的“超级第六代虚拟主机系统”即HZ虚拟主机管理系统V1.0。该系统目前实现了英文国际域名的在线实时注册以及DNS解析管理、隐藏转发、泛解析等最完善的域名管理功能;虚拟主机实现了在线实时开设,不到一分钟的时间,客户便可自定义开通网站空间投入使用,并且拥有更改密码、绑定域名等高级管理功能,企业邮局也同样实现了在线实时开设功能,可自由定义用户名,自由划分邮箱空间大小,还最新推出了免费在线更改邮局域名的功能。目前,厦门华众正在优化和改进该系统,不久将实现网站访问日志自主启动/关闭,在线升级空间,自定义常用错误页面以及实时开设数据库空间等高级功能。 
厦门华众本着”优化服务,求实创新”的服务宗旨,坚持一手抓服务,一手抓技术。
在服务方面,厦门华众立下了”双惠,透明,及时,主动”的事实标准,力争领先市场一步,为客户提供更加周到,更加贴心的服务。
双惠:以最优惠的价格提供最实惠的服务;绝不误导客户;绝不额外收费。
透明:厦门华众收取的服务费用必须呈列给客户;绝不含糊其辞;绝不收取隐性费用。
及时:厦门华众力争第一时间开通客户的服务;第一时间解决客户的问题;第一时间通知客户相关说明。
主动:厦门华众必须主动与客户联系,遇到故障,主动发出网站公告或Email通知;主动通知客户续费时间等。
新的服务标准,将让广大客户更加体验到宾至如归的超群感受。请广大客户监督我们的服务部门,我们的投诉电话是0592-5853900。
在技术方面,厦门华众成立了技术研发小组,该小组负责跟踪同行国内国际市场,抓准行业发展趁势,开发出更加贴切市场,更加人性化的互联网服务新产品。同时,该小组还将担任着对用户进行技术指导以及技术传播的重任。在用户享受服务的同时,也将得到技术提高的学习机会。相信,该举措对国内企事业的E化工程将起到雪中送碳的效果。

继续阅读