益盛:美国独立IP 1G虚拟主机

服务器知识

美国独立IP 1G虚拟主机由云速网络提供。
云速网络致力于为企业客户提供完整的互联网应用服务,服务范围涵盖基础的域名服务、虚拟主机、企业邮箱、网站建设、网络营销、服务器租用、服务器托管等领域。多年来,云速网络始终秉承以客户利益为中心的公司理念,致力于向各行业网络用户提供定制化运营方案,为协助客户成为其所在行业的网络领先品牌而不懈努力。

云速网络与美国多家机房运营商有着良好的合作关系,致力于互联网络应用的普及与发展,先后为国内外知名的大型企业和权威机构提供网络应用服务,并赢得了良好的口碑和可观的业绩。云速网络与美国多家机房先后签定了战略合作协议,垄断性运营多个IP段,线路资源在全国处于领先地位。


把高品质的网络基础资源和云速网络卓越的服务品质完美结合,是云速网络为广大用户提供优质服务的有力保证。多年来,云速网络已为国内数千家企业提供了系统集成、服务器托管、服务器租用等网络基础服务,目前我们的客户遍及全国各地,拥有近百家机房业务代理商及合作伙伴。欢迎全国同仁洽谈机柜、VIP包房、特殊行业应用等各类合作。
为适应不同类型、不同发展阶段用户的网络需求,云速网络提供了包括域名注册、虚拟主机、企业邮局、智能建站、系统集成在内的完整的网络平台产品线,使用户可以在低成本、高效率、强保障的前提下建立自己的网络平台,从而大大降低了信息化的门槛。同时,云速网络独创设立了增强型VCP销售模式,在实现域名实时在线注册、虚拟主机、企业邮局自动开设、自助建站系统等实时技术的同时,全力帮助各级代理商打造其自主品牌和销售渠道的网络系统。
产品购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13891852266 联系QQ:613601800

继续阅读