益盛:第一VPS,海外VPS首选IDC商

服务器知识

第一VPS成立于2012年1月,我们团队始创于2011年,是专业的虚拟化应用产品提供商,是美国4大机房、英国伦敦机房合作伙伴以及美国加州Rak机房大中华区顶级代理商。我们的产品全部采用 Citrix Xen企业级云架构,用户拥有完全管理权限,可自助选购产品、定制资源和对主机的操作包括启动、停止、远程控制、查看资源使用情况等。
虽然我们还很年轻,但是我们很努力,一直致力于全球(欧美亚)云计算服务,为全球外贸、金融等客户提供优秀的云节点。
大事记:
2011全年:筹备云主机并进行内测;
2012年1月11日:正式挂牌销售;
2012年2月:上线美国内华达州拉斯维加斯VW数据中心;
2012年3月:上线美国加利福利亚州弗里蒙特HE数据中心;
2012年4月:上线美国加利福利亚州洛杉矶WN数据中心;
2012年5月:上线美国加利福利亚州洛杉矶PN数据中心;
2012年6月:上线美国加利福利亚州洛杉矶PR数据中心;
2012年7月:上线美国加利福利亚州洛杉矶MC数据中心;
2012年8月:网站备案成功;
2012年8月:上线英国伦敦梅登海德数据中心;
2012年8月:上线香港新网络数据中心;
2012年9月:深圳市云开电子商务有限公司成立
其他数据中心正在紧锣密鼓筹备中…
展望未来
我们目前已经将业务范围基本覆盖欧美亚3大洲,以后将深耕细作,优化现有数据中心与线路,增加更多更细化的全球节点,尽全力为客户提供满意的云主机,力争实现全球有互联网覆盖的地方 就有我们的数据中心。
数据中心
目前我们运营的机房有6个,分别为美国4个、英国1个、香港1个,其中美国数据中心均位于美国西海岸加利福利亚州,到大陆访问节点少,速度优秀,对美国全境速度极其稳定;英国数据中心位于伦敦,地处英国金融中心,北美、欧洲访问速度均优秀,绝对是外贸商户首选;香港数据中心离大陆近,多条高速直连网络接入,访问速度非常优秀。

继续阅读