益盛:98元买洛杉矶免备案美国1G虚拟主机,ping值200

服务器知识

洛杉矶免备案美国1G虚拟主机,ping值200,仅需98元一年。

完美的普及型虚机产品

1G美国空间,可建2个站点.支持Html/ASP/PHP,绑定10个域名/不限流量/FTP管理/日志下载/流量分析/自定义错误页/在线解压/Urlrewrite/网站打包/网站搬家,支持Access/Sqlite/Mysql/MSSQL数据库.

香港易网国际有限公司,简称:易网 www.jzp.cc,是领先的互联网基础应用服务提供商,主要面向全球客户提供域名注册、香港/美国虚拟主机、企业邮箱、智能建站、虚拟服务器(VPS)、服务器租用、服务器托管等丰富的网络产品服务。
易网的快速发展与其企业文化密不可分,易网人秉持“团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新”的企业文化,汇聚了行业内的大量专业人士,拥有多位国内顶尖的linux/freeBSD/unix经验的系统工程师、微软认证工程师和网络安全技术人才。核心团队均为该行业从业多年的专业人士,拥有丰富行业经验和较高威望,并不断改革创新,以满足客户多元化需求为己任,不断进取。 同时,易网坚守 “专业品质、服务为本、诚信经营、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。
分公司深圳易达时代网络科技有限公司是易网国际面向国内的服务平台。

继续阅读