益盛:乐易网络,提供国内BGP四线低价VPS租用

服务器知识


乐易网络科技有限公司,简称:乐易 官方网站:www.61vps.com,是领先的互联网基础应用服务提供商,主要面向全球客户提供弹性云主机,域名注册、香港/美国虚拟主机、企业邮箱、智能建站、虚拟服务器(VPS)、服务器租用、服务器托管等丰富的网络产品服务。
乐易网络的快速发展与其企业文化密不可分,乐易人秉持团结互助、敬业负责、恪守信誉、积极进取、勇于创新的企业文化,汇聚了行业内的大量专业人士,拥有多位国内顶尖的linux/freeBSD/unix经验的系统工程师、微软认证工程师和网络安全技术人才。核心团队均为该行业从业多年的专业人士,拥有丰富行业经验和较高威望,并不断改革创新,以满足客户多元化需求为己任,不断进取。 同时,乐易坚守专业品质、服务为本、诚信经营、恪守信誉的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

网络平台

为此,我们拥有: 重金打造的安全数据中心;
全部采用品牌服务器,架设在全球骨干机房;与不少国际网络供应商建立双边关係,确保客户享有国际级的网络接驳质素,直接连繫世界各地。
机房均配置千兆硬件防火墙,配备专人全天候不间断进行技术维护。

服务平台

我们承诺:提供7×24小时,全年365天不间断服务;
客户购买VPS产品,7天内可无条件退款(违规除外) 
大陆统一400呼叫中心,快速响应,让您随时随地都能轻松享受服务
 

继续阅读