益盛:软文推广的作用

建站知识

1、通过门户网站发布软文,合理有效的向网民定向传播品牌信息;门户网站的权威性不言而喻,以门户网站的公信力作为支撑点,逐渐提高企业品牌的知名度、好感度、忠诚度!软文广告就是用较少的投入,吸引潜在消费者的眼球,增强产品的销售力,提高产品的美誉度,提升网站的品牌度。在软文的潜移默化下,达到产品的策略性战术目的,引导消费群的购买的广告。

2、此外,门户网站的新闻时效性长久,可随时引用做为企业宣传的上等材料。而且门户网站在搜索引擎中享受着高排名的优势,在门户网站传播的信息容易在网民搜索相关内容时检索到,并常常被各中小网站、博客和论坛等转载,形成二次传播,对提升公司的品牌影响力具有重要作用!

3、网站发布的软文中可以带上你站的超链接,可以增加网站的外链,而且是永久的链接,二三年内不会被删除。

用户案例:

 

软文推广软件:http://www.sendong.com/navigator85-1.html

继续阅读