益盛:易淘客忙的不亦乐乎,引领线下电子商务新风潮

建站知识

    今夏,国内多个城市温度突破40度,不少居民都为出行发愁,但是不出行,很多生活中的琐事又无法解决,近期不少市民反应整天开着空调,让家中的电费消耗激增,可随之而来的电费充值成了大问题。

    现在大部分居民的电费充值卡是通过营业厅或银行购买,但不论是营业厅还是银行,买张充值卡都需要等候较长时间,更让人难办的由于个别乡村营业厅和银行网点分布不均,许多居民需要走很久才干找到一家可以购买电费充值卡的地方。

家住海淀茂林居的韩大妈近日就为购买电费充值卡这件事犯起了难,腿脚方便的韩大妈平时购买电费充值卡需要步行30分钟才干走到最近的银行购买,时下面对近40度的高温,让韩大妈这30分钟的路程步履维艰。

    但是据记者了解北京卡联科技股份有限公司推出的一款名叫“易淘客”智能终端有效的解决了韩大妈遇到问题,这款“易淘客”智能终端其实就是搭载了多 种功能的po机,其中就涵盖了缴纳水电煤气费等一系列便民功能,而这种多功能智能终端就布设在乡村小区附近的便利店和烟酒店,这款产品的问世大大缩短了市民缴纳水电煤气费的时间和距离。

韩大妈家楼下就有一家布设了易淘客智能终端的烟酒专卖店,从住所到店里走路只需要3分钟,整个购卡过程避开了酷暑带来的痛苦不说,还无需排队,这算是帮韩大妈解决了大难题。

据了解,这种易淘客智能终端已在北京10000多家便利店和烟酒店布设,据卡联科技的工作人员介绍,这款产品在研发过程中就秉承着“发展线下电子商 务、为居民提供便利服务”理念,虽然时下网购逐渐成为趋势,但是一些像韩大妈这样的网络苦手还是无法享受到网购带来的便当,像北京、上海等这种大中型城 市,出行利息越来越高,如何将电商优势从网络延伸至线下,成为了许多商家思考的问题,相信随着易淘客智能终端的胜利和发展,线下电子商务”这种新型购物 理念会迎来高速发展,并为更多居民带来便当。

继续阅读