益盛:不做好网站,没人知道你是大公司。如何省钱做网站?

建站知识

现在中国约有上百万个企业网站,分布各个行业,每个行业大小公司数以万计,在这一片喧闹之中,没人知道您大。 一个设计糟糕的网站足以让您苦心经营的品牌形象毁于一旦, 没人看得出您是拥有数百员工在高档写字间办公的大公司,还是居无定所的皮包公司; 没人看得出您是业内景仰的大品牌,还是名不见经传的小作坊; 也许您舍得一掷百万装璜办公场所,但有没有想过出巨资建立一个能与您匹配的网站?

不管做任何事情,我们都想每一分钱都花在刀刃上,做网站也 是一样。首先明白并明确你自己想要的是什么,网站要达到什么样的效果,是最重要的,有很多企业网站仅仅是为了能在网站上发布企业信息,发布些产品,在百度 上人家能找得到公司并了解一些初步的信息,但对于页面上没有多大要求,这类的网站我们就推荐2千来块就可以弄,当然如果你甚至不在乎你网站跟其他人一个 样,那好,给你最便宜的方案,模板网站,预算1千来块就可以搞定了。

如果你需要体现出企业文化特色,需要为每一款产品进行单独设计和排版,那你需要把网站定位在高端,费用自然就贵了,预计在7000起,为何和前面的 价格出入这么大,因为前面的没有要求,制作上可以套用很多现存的网站风格和样式,不用重新去设计。而你要求个性化,自然会增加不少的工作量和人力成本。

所以明确网站要达到的效果和要求对于省钱方面很有用。

继续阅读