益盛:网页设计中不容忽视的误区

建站知识

1.不给用户他们想要的信息

通常,用户访问一个网站时,他们正在寻找一个问题的答案,或想购买的产品。最终失败对我来说,当网站没有提供用户想要的信息。这有时是由于在页面上的内 容,但也可以是由于这样的事实,用户不喜欢他们的土地上的页面设计。有时可有太多的页面上的信息,相关的信息会丢失设计和平淡的口号下。

 

2.枯燥的文字

页面上有大量的文字是致命的互动体验。它可以成为痛苦和枯燥阅读。在线写作时,你必须吸引用户有下面列出了几杯酒,可以帮助扫描成文本并支持能力;

•小段

•项目符号列表

•副标题

•关键字高亮

•脱绒语言

•创建一个简单的写作风格。

 

3.在线阅读PDF文件

为用户最头疼的事情之一,而通过网站寻找是当他们遇到一个PDF文件,同时浏览。分发手册等印刷PDF是伟大的,但保持这个目的,任何信息转换到一个网 页,该网站的用户(如果可能)是很重要的,但有时,这是不可能的,因为他们在那里下载大虽然大部分时间是人们懒惰,而不是转换成一个网页文件。

 

4.页面标题搜索引擎可见性低

搜索是非常重要的,它是用户在其中发现网站99%的时间。页面元数据的主要工具之一,以吸引新的访问者从搜索引擎到网站。它还有助于现有用户找到他们所需要的特定页面。

页面标题也被用来作为默认的,当你在收藏夹书签网站。一个很好的例子是该公司的网页,你可以把它作为标题名称,其次网站的简短描述。对于内部页面,标题的内容,然后告诉用户什么,他们会发现在页面上的信息。

 

5.广告(或看起来像广告的东西)

网站上的某些功能,可以像广告;使用者已经知道什么,它看起来像一个广告忽略。因此,重要的是要避免任何设计,看起来像这样的例子包括横幅和动画(如闪烁文字)。

继续阅读