益盛:浅析独立内容对网站的影响

建站知识

都知道内容为王,外链为皇。外链做的再好再多,文章质量不高,能留得住用户吗?做网站不就就是为了流量,为了用户。用户都没有,你的网站做给谁看?无论如何请记住,内容必须是唯一的,而且应该是唯一的,站在用户的角度,才是对他有用的。

掌握下面5点,提高网站到互联网的流量,应该是不在话下。

1、外链为皇,这句话不是吹。都是根据广大站长的经验总结出来的。大家都在谈论一个网站的内容或博客的问题。这是一个非常重要的步 骤,内容必须是唯一的而且要保证其质量。在开始做之前,你甚至要开始思考和网站推广有关的事情。如果你希望网站推广除了自己的努力之外,你需要尽可能多的 独特的内容,你是可以做到的。那时,你也应该开始连接策略。

2、只是在做但是没有遵循一定的规律:一个链接,对一些搜索引擎来说还是很重要的,作为网站的所有者如果你仍然想赚钱,任何一个环节都不会优于链接。在更好的情况下,除了一个链接农场。同样,你必须考虑链接的质量,而不是数量。

3、参与网站推广也是一个快速的方法:这是目前为止来获得或增加流量的最简单的方式。参与他人的网站,并提供宝贵的意见。更多有见地的评论,就会越有可能促进网站的流量。不要发送垃圾邮件,否则意见往往会被删除。

4、搜索引擎是重要的,他们采取了不收录被复制的内容:拥有版权的很多新网站的所有者 往往会犯这样的错误,如果他们写一点自己的内容,然后复制粘贴别人的内容(甚至链接到原始的源内容中),他们将这样的内容提供给网站的游客。通常发生的事 情是,他们将被从搜索引擎中中删除,那么所有的网站推广,他们试图做这些努力就根本没有效果。所以保持网站内容的原创是促进网站的一个方法。

5、有一个网站的推广计划:这也是很重要的,因为如果你要建立网上业务,你需要做的一个计划就是如何促进一个长远的目标。

最后想说的是,重复和低价值的内容。因为,从2011年谷歌的熊猫更新开始,熊猫意味着低质量、重复的内容存在在我们网站的一个地方,实际上将会损害整个网站。对于这,谷歌一直是很明确,并重复申明的,一个地方的低质量内容会伤害你的整个网站。对此,要十分注意。

继续阅读