益盛:森动云建站 – (14)如何设置网站的常见问题?

建站知识

点击“云建站管理”=>“常见问题管理”打开网站常见问题的管理。 系统默认是以常见问题的排序号排序。如图(56)

图(56)

(1)如何添加常见问题

      点击标题栏右边的“新增常见问题”如图(57),然后写上“问题标题”、“排序”、“问题答案”、“标题”、“关键词”、“简短描述”和选择“所属栏目”、“状态”(默认是发布)、,如图(58)。完成后点击“提交”。

图(57)

图(58)

(2)如何让常见问题排到第一位来?
     如何想让某个常见问题排到第一位,只需要点击菜单中的“排序”如图(59),在排序中填写一个最小的数字即可.如何想让常见问题排到最后,也是执行同样的操作规程。

图(59)

(3)如何让常见问题不在网站显示?
     如何想关闭某个常见问题,不让它在网站显示,只需要点击菜单后面状态的“发布”即可,如图(60)。如何想开启显示产品,也是执行同样的操作规程。

图(60)

(4)如何更改常见问题详细信息
     如何需要更改常见问题的详细信息,只需点菜单后面的“编辑”按钮,如图(61),进行编辑页面,然后在相应的位置填写需要更改的内容,提交即可,如图(58)。

图(61)

(5)如何删除常见问题?   

    只需要点击常见问题后面的“删除”按钮即可。注,删除的数据不可恢复,请谨重操作。  如图(61)

继续阅读