益盛:最新型的淘宝客赚钱模式—淘客采集大师

建站知识

标签:淘客采集大师、淘宝客

相关产品:http://www.sendong.com/partner.php?id=686

传统的淘宝客已死,不要再想了。但是万事都有变的时候,现在淘客采集大师就可以为你打造全新的淘宝客赚钱模式,自动优化的优质淘宝客内容数据,可以帮你应对千变万化的搜索引擎算法!

百度一直在调整算法,很多这样的淘宝客网站被降权,网站流量少,收入少。淘客采集大师是一款功能强大,操作简单,全自动采集的淘宝客数据采集软件。摆脱以往淘宝客网站难收录难做权重的现象,结合我们提供的配套模板,一键设置采集,软件全自动操作,无需任何人工干预。后续只要您勤快推广,就是坐等收佣,想不赚钱都难。无论您是新手或老鸟,只需了解操作5分钟,即可马上上手。

您是不是也想问:

问: 这个到底是卖模版还是卖采集大师的软件?

答:这款是模板,http://www.sendong.com/team.php?id=3583 这款是模板和采集大师配套的。

问:模版兼容哪些浏览器呢?

答:兼容所有主流浏览器

问:这个对系统环境有什么要求?

答:这个程序对环境的要求:空间建议1G或以上,数据库50M或以上,PHP4/PHP5 + MySQL4/5 ,感谢您的咨询。

问:请问一下多大的空间比较适合,我刚开始做,一般用国内的什么空间比较好,谢谢

答:主要看您的采集数量而定的。如果您的空间容量比较小,我们建议您采集的时候选择图片不下载到本地,因为数据的大小都是图片以及生成的静态HTML文件占用 空间比较大的,至于数据库的话50M保守估计也可以采集5-10万左右的宝贝数据!推荐使用VPS www.sendong.com/t3116.html

来看看用过的人是怎么说的吧

 

你还在做单页淘客?你还在做广泛传统的淘宝客?甚至连养空间、服务器的费用都不够了!赶快换淘客采集大师看看吧。谁用谁知道,早用早赚钱!

继续阅读