益盛:选择适合自己的网络广告才是王道

建站知识

标签:网络广告、网络硬广、PPC、软文广告

网络广告主要就是三大类,网络硬广、PPC、软文广告。谁的效果更好呢?这是每个站长都很关心的问题之一。

网络硬广就是购买广告位,按时间段收费的这种硬广告,有通栏、擎天柱、旗帜、图标等形式。作为专业的软文撰写与网络营销推广机构,网络硬广是最传统的一种广告形式,按时间段计费,在此时间段内该广告位点击次数和访问次数多 少,都是固定的费用。在互联网营销刚刚兴起的时候,在甲方企业负责网络推广,那时候投放这种广告比较多,广告面对人群广,适合提升品牌知名度,对销售的直 接拉动不是很明显,适合大型企业品牌推广投放。

PPC是按点击付费的广告,最具代表性的就是百度和谷歌、搜狗等搜索引擎形式的竞价广告,也包括目前发展出来的各种联盟形式的PPC广告。是目前常用的一种广告形式,PPC广告有着很长时间,它也是由网络硬广发展而来的,网络硬广的投入较大,但受众繁杂,很多企业 对这种广告形式不满意,而PPC的投入小,效果看得见,作为专业的软文撰写与网络营销推广机构,A6友链发现,企业很愿意用这个广告形式,但也呈现出一些 问题,比如恶意点击,很多企业对此怨声载道,亟待解决这个问题。

软文广告是新兴 的一种比较火爆的广告形式,介于硬广和新闻之间的一种文字广告形式。软文广告也就是软文,是有新闻公关宣传延伸出来的一种广告形式,随着互联网的发展,网络软文广告成为网络推广领域的新宠。软文广告内容可以 包罗万象,其他广告形式无法展示的内容,软文广告都可以展示;软文单篇投放几百元,把广告投入的费用降至了最低,即使你是个个人,即使你开了一个淘宝店, 投放软文广告都不成问题。

继续阅读