益盛:如何修改提取的产品淘客PID为自己的

建站知识

童鞋们,由于淘宝升级淘客API接口,
现在必须提供淘宝客App Key,淘宝客App
Secret和淘客呢称三项参数才能生成对应的淘宝客PID链接,并且生成的淘客链接是经过了加密处理的,淘宝官方解释说了防止淘客PID被盗用,但是给
广大做淘宝客的朋友确实带来了不少麻烦,关于怎么申请最新的淘宝客App Key我们专门有一个详细的教程进行讲解,教程地址为:http://www.sendong.com/news.php?id=478。

由于申请淘宝客App Key需要一段时间才能审核通过,所以在这里教给大家没有申请到App Key时怎样把金兰淘宝客快速建站系统提取到的淘客链接改为带有自己淘客PID的。

第一步:如果你申请的淘客App Key还没有上线,在软件中不要填写淘客App Key,淘客App Secret和淘宝客昵称这三个参数,如下图:

第二步:在软件中用你设置的关键词提取好产品,先用鼠标选择任何一个提取的产品,再点击一下产品名称,再按Ctrl+C即可复制产品名称,如下图:

第三步:登录淘宝联盟,在单品/店铺推广搜索页面http://www.alimama.com/union/spread/selfservice/taokeSearch.htm,粘贴刚才复制的产品名称,然后点击搜索,观察搜索出来的结果,找到显示的掌柜名称和软件中提取的这个产品的掌柜名称一致那条记录,然后点击立即推广,即可获取到要推广的这个产品带有你自己淘客PID的链接,在弹出的窗口中复制产品推广链接,如下图:

然后在软件中右击这个产品,在弹出的功能菜单中选择”修改产品信息”,把产品淘客链接替换为刚才复制的,这样产品淘客链接就是带有自己淘客PID的链接了。
另外店铺淘客链接也要替换,点击搜索结果中这个商品的”店铺推广详情”,如下图:

点击后会打开一个新页面,在新页面中再点击”获取店铺推广代码”按钮,如下图:

然后在弹出的新窗口中复制店铺推广代码粘贴到软件中的店铺淘客链接这个地方,如下图:

在修改产品窗口中点击确定,保存所修改的产品淘客链接和店铺淘客链接。

第四步:按照第三步所描述的依次将提取到的所有的产品淘客链接和店铺淘客链接进行修改即可,修改完后再重新生成一次网站排行榜产品,然后再预览网站生成网站就可以了,这样所有的产品和店铺淘客链接都换成带有你自己淘客PID的了。

继续阅读