益盛:教你怎么看是不是自己的淘宝客推广收入

建站知识

相信很多淘客都已经清楚推广模式,下面只是给一些新手朋友的了解。

1、如何看到淘宝客推广收入是不是自己的?

这个非常简单,推广收入只认PID的,任何网站推广连接都一样带有自己的PID。没有其他途径,只有靠PID来获取佣金。(不会有什么挟持收入等问题,PID是你的佣金就是你的。)

2、怎么看是不是自己PID?

打开商品推广链接,等待正式打开到淘宝网商品页面后,查看浏览器地址栏,看看地址是不是带自己的PID。(红色部分就是PID,以mm_开头)

3、怎么PID不是我的?

这个有几个可能:

(1) 程序后台淘宝帐号设置错误。(必须为登陆淘宝网的会员账号,登陆淘宝联盟也用淘宝会员帐号登陆)

(2) 淘宝帐号对了,但PID还是不对。

(3) 电脑中毒(如: 流氓插件)导致PID不对,找其他朋友帮忙打开网页试试。

(4) 一些网吧会强制更改推广PID的,同样找其他朋友帮忙打开网页试试。

教程互动:

教你怎么查看正确的淘宝PID:http://www.sendong.com/news.php?id=207

继续阅读