益盛:淘宝客网站推广一定要学会以质取胜

建站知识

淘宝客网站推广一定要学会以质取胜

网络大军的空前强大,但我们看到了网络的明天,但同时也让我们看到了网络的末日。为什么这样说呢?因为入行人数多,势必引起新一轮的竟争,而在这只有竟争 才是第一生产力的网络社区中,我们就会不断地发现新的暴发点,我们甚至只需要抓住其中一个,就可能一辈子衣食无忧;但同时,随着入行人数的增多,势必引起 连锁反应,很多做了几年的网络老人却还是抱着那些教样式的优化方案,这样注定将被市场淘汰。

那在新的时期,我们该如何对我们的淘宝客网站或别的类型网站进行推广呢?只有以质取胜才会是我们成功的法码。

以质取胜技巧一:以内容的质量为第一标准。

内 容为王这句推广界不变的真理,在今天更加适用,而我们今天所说的内容质量主要是说相关性。作为一个淘宝客的站长,我们的思维中要时刻记住一个技巧,那就是 我们所有的内容一定要围绕我们的关键词来展开,不要因为一时兴趣搞一个完全不相关的内容,那些降低网站权重不说,排名流量下降都可能只是一天两天的事。而 且在内容的质量上,如果你没办法让用户帮你产生内容,那么你就去伪吧,这里要记住是深度伪原创,要达到和原文80%的不同,这样才能让你的站和别的站有明 显的区别,而得到搜索引擎的青睐。

以质取胜技巧二:内链的完美展开。

当内容完全深度伪原创之后,网站的权重就会慢慢的权重增加,但是有一个问题,就是内链的互导,一个优质网站的产生,内链起到的作用,绝对不亚于原创的效果, 因为内链不但可以互相导出权重,让搜索引擎抓取到更多的站内信息,更能让用户通过内链找到真正他们需要的东西,这就是用户体验。一个用户体验好的网站,一 定可以得到更多的权重,这是真理。

以质取胜技巧三:外链建设时不要太随意。

站内的事情搞定后,如何让搜索引擎天天来照我们的网站呢?这就需要外链来做引导,这也就是很多人挂在嘴边的外链为皇。但是,这里不得不说,外链的发布一定也 要遵守一个定律,那就是相关性。一个没有相关性的页面,即使再多的链接,也无法让你达到网站权重的顶峰。举个例子来说:减肥类的淘宝客站长,在发布外链 时,一定要找减肥类的博客,网站,论坛,版块等,一个减肥相关版块的一个贴子所带来的权重,可能比一个不相关的网站首页的单向链接还好,这就是相关性的重 要作用。

以质取胜技巧四:把握淘宝客外链的发布技巧。

在以往很多的视频与 文章中,我们都详细介绍了淘宝客做外链推广是比较有利的,优势一,我们的每一个外链,都将成为我们权重的来源,这也是很多做网站推广专员的目的,但我们的 优势二,我们的每一个外链都是我们的精确用户来源,他们每一个人都有可能产生销售,而佣金也就大赚特赚了。总之做淘宝客网站真的是一举多得。

当然,并不是每一个用户都能够百分百的把这三个以质取胜的方法学好,但,最少我们要总结出自己的 推广方法,测试OK后,就可以一直使用,有句古话叫做‘一招鲜、吃遍天’,就是这个道理,最后建议,如果能你够坚持,以质取胜 将是网站排名的绝密武器,这是任何人都学不来的。

继续阅读