益盛:聚天倫淘宝客招募

建站知识

健康才是人生最大的财富,健康无价这句话经常被人们挂在嘴边,但真正读懂它的又能有几人?最近因为家里人得重病,经常跑医院。看着各种各样的病人,痛苦的挣扎在死亡线上与死神搏斗,以及病患家属那无声的眼泪。这一幕幕场景不停的在医院上演着,只是角色不同而已。在肿瘤病区,更多的是听见这样的话语,宁愿穷一点,日子苦一点,只要什么健康,比什么都好。

可是,谁又能够在昨天就预知今日的祸福呢!有钱难买早知道,人这一辈子,活着到底是为了什么呢?赚钱,赚更多的钱。人们在赚钱的同时却忽略了许多的东西,例如亲情,友情,健康。整日的应酬不断,也越来越漠视亲情重要!朋友也很多,但更多的确实刻意巴结的朋友,真正知心的朋友有几人?钱是越来越多,身体却越来越差,当幡然醒悟时却发现什么都迟了。

现在的社会怎么了,那么多的食品添加剂,农药,化肥,化学药剂的滥用,层出不穷的食品安全新闻。试问这样的情况下,我们的身体怎么能够承受这么多乱七八糟的东西呢!记得在医院的时候,有一个姐姐,大概大我几岁吧!她开玩笑对整个病房的人说道,假如小日本再敢进入中国使用化学武器,基本上对中国人已经没用了。听着这样的话,多么让人心寒话语啊!

当今社会上到政府官员下到黎明百姓,大家茶余饭后最热衷且最关注的焦点话题就属人的健康。难怪有人会这么说:“这个世界什么都可以有,但千万不能有病。”有病是件很痛苦很糟糕的事情,不仅患者痛苦,患者家人的内心痛苦程度许多时候甚至更胜于患者本身身体上的伤痛。仔细想想,就在昨天,前天,半个月前还好好的一个人,就这么离开了,永远离开了。这多么令人心碎的伤痛啊!几个月的经历让我感同身受,看着好好的人,做了几次化疗后,体重下降了,食欲减退了,疼痛伴随着心灵的苦痛无时无刻不在吞噬着病患活下去的信念,这种滋味令人想想都觉得可怕,这几个月的经历真是让人不堪回首。也坚定了我将健康放在重要位置的信念。

人的生命只有一次,地狱轮回或许存在,或许并不存在,关于这样的传说,我们暂且不论,这些都要等到我们百年后才能验证,好不容易降生在这个世上,没有谁希望早早的离开,都希望能够多逗留上几日,多看看属于这个世界的精彩,多做一些有意义的事情。虽说现在的医疗科学技术,医疗设备环境,对于攻克许多癌症和其它顽固的疾病已不在话下,但高昂的医疗费用却让普通的老百姓承受不起。高昂的治疗费用犹如用来分隔人间与地狱的黄泉路一般,让人在生与死之间受尽折磨。许多病患因为横在人间与地狱之间的鸿沟而失救而去,回归大地母亲的怀抱。再说,纵使强行拉回,术后的疼痛也叫人苦不堪言。一个人一但重病缠身,还得拖累全家去为他奔波劳碌,劳心劳神。自古流传着一句俗话叫做防范于未然,用在健康上也算得上恰如其分,有病没病多关心下自身的健康这是很重要的一件事,对于我们自身以及家人也很重要。

生老病死虽说是人类的自然规律,但生命给与我们每个人毕竟只有一次的机会去享受生活。一旦失去“健康“,即使再灿烂的阳光也温暖不了,因病魔而侵蚀的身心。此时此刻,生命就像树上即将枯萎的叶子,痛苦的等待着凋零,重新回归大地的怀抱。

说了这么多,你感觉到健康的重要了吗?

经过这段时间医院的经历,我也想做点有意义的事情。健康这个话题,早已是老生常谈,但真正注意过的人却真没多少。没有这段时间的经历,我甚至想也不会去想一下有关于健康的问题。

几个一直很好的朋友,听说了我这段时间的经历。都认为应该利用手中的资源做点有意义的事情,不仅仅为我们,也是了大家的健康。经过这段时间的筹备,我们借用淘宝网络品台一起创建一间店铺,各地土产,药食同源类的生态健康产品店铺,由于许多货物未能确保质量,我们暂时只上传了部分产品,以后将陆续上传销售。我们的目标是令所有需要的健康的朋友,让您和您的家人都得到想要的健康,不好的东西不售。

中医在我们国家源远流长,其中涉及到我们普通人难以理解的理论,在这我就不多说了,但是中医养生的观点自古有之,上千年的实践,让我们明白,许多食品虽不能在您生病的时候治疗疾病,但却能在您未生病的时候强健我们的体魄。令病魔更加的难以入侵,莲子,百合,芡实,枸杞,桂圆干,当归,红枣,薏米,山楂,这些仅仅是药材吗?只有生病的时候才能吃吗?姬松茸,竹荪,银耳,香菇,猴头菇,芝麻,绿豆,红豆。这些又仅仅是食材吗?不是,这些东西不仅能强健我们的体魄,还能在我们对抗病魔的时候带给我们无尽的信心,你准备好来店里打劫了吗…

淘宝店名:聚天倫

链接地址:http://shop73315155.taobao.com

当我们还在为梦想,事业,婚姻奋斗忙碌烦恼时,父母却都已经悄悄的把一只脚踏进了另一个世界的门槛,步入了疾病高危的年龄了,猛一回头才发现,他们真要是走了,才真正是今生永不相见了,ren tmd de lai dao zhe ge shi jie jiu jing tmd shi wei liao shen me, kao…

论坛互动:http://www.sendong.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=158&filter=typeid&typeid=296

继续阅读