益盛:淘宝客网站流量稳定上升的潜规则

建站知识

淘宝客,因其收益快,佣金高,而被很多新老站长关注,但很多站长在产品的选择上却走进了一个死胡同,让辛苦引来的流量付之一炬,或者是流量与佣金强列不成正比,这都是淘宝客站长们在选择产品时解碰到了一些潜规则导致的。

有些淘宝客程序随着销量越来越多,在与很多人交谈后,会发现,有一些站在收录良好,流量质量较高时,突然出现流量丢失,佣金下降等等现象,引起大家的关注后,我们立刻做出了一系列的排查。在与大家的交流中,普遍发现一个问题,这些用户在流量质量高,排名好时,都做了一个相同的事:找了一些佣金高、信 誉一般的商品放在前三位,结果很快他们的网站就出现了上述描述的现象,过了不到两个月后,网站的收益甚至归零,然后就进入了一个死循环。

其实,很多淘宝客站长都是这样,在网站流量较好时,都会选择推广一些佣金高的产品来增加收入,但却不知这其实是进入了淘宝客网站的潜规则。在越来越注重用户体验的今天,你可以邀请你的朋友、家人、群友等,来测试你的网站,看看这些人会不会感觉你的网站符合他们的要求,如果你的这些朋友都无法对你的网站满意,那就只能说,你的网站就是一堆浪费时间的垃圾,垃圾,任何人都不会喜欢。

总之,任何一名淘宝客站长,在网站流量上升后都可能会被利益冲昏头脑,很多站长在网站流量下降后不是不愿意改,而且他们跟本不知道是什么原因,也就无从改正,此文就是给所有那些贪心太多的朋友,请记住网站的收益取决于用户,而不是取决于佣金高的商品。

继续阅读