益盛:有关免费建站基本流程是什么

建站知识

现在很多人都会去免费建站,这篇文章就是给大家说一说有关建设免费建站基本流程是什么。其实他的流程呢也不是很麻烦,首先他要对你自己对网站进行定位,然后签订合同以及最后一步测试,那么在进行操作的时候又该如何呢?

一、定位

首先呢要对你这个免费建立的网站进行地位,也就说它的客户群然后根据客户群进行符合这些客户群的各种各样的风格以及他编辑的内容。这个定位之后呢还需要这些相关方面的设计,商品的上架或者网站分享,像这个那都是需要去进修更改的。

二、签订合同

第二步流程就是说去签订合同,这个签订合同就是各种付费以及使用的期限等等各方面。都是特别重要的,而且这个签订合同的时候呢是需要去签字的,有网络的电子合同和书面合同两种。

三、测试

最后一步流程同时也是最重要的流程,就是测试,这个测试主要就是防止出现一些意外。而且是特别重要的,如果说测试中出现问题那就需要对这个网站出现的这些维护更改。如果说没有任何的问题就可以进行宣传,让别人去使用了。在测试的时候需要找一些专业人员进行专业的测试,如果说自己去进行测试的话,可能会顾及不到很多的方面,那么这个测试结果可以说不是很具有信服力的,甚至会没有任何用处。

继续阅读