株洲发布总编辑舒凡做客炎帝创客中心做专题专访

新闻动态

7月27日上午,今日头条株洲总编辑舒凡做客炎帝创客中心,专访互联网+新资本商业模式研讨会-“刷脸”生意人的社交APP。

首先由炎帝创中心媒体对接负责人肖蝉介绍了一下当前建设情况,炎帝创客中心由市生产力促进中心贯彻市科技局“1+N”体系,为满足“互联网时代”“大众创业、万众创新”需求,建设的新型创业服务平台。她从炎帝创的招募对象、优惠政策、主要特点、当前入驻情况四个方面进行重点介绍。当前主要招募对象:

1、科技爱好者, 对科技及创意文化感兴趣的爱好者。

2、创意型创客,    已有创意设计及科技成果的创客。

3、创业型创客团队,较为成熟的、市场已接纳的科技成果的创客团队。

4、初创型企业,成立于5年内,销售收入与总资产均低于2亿的科技型小微企业 。炎帝创客中心为创业者提供的相关优惠政策有:免费的工作空间、网络空间、社交空间、资源共享空间。主要特点低成本服务、便利化条件、全要素融合、开放式平台。目前,已有23名(家)创客、团队、企业申请入驻,入驻申请正在招募中。


其次由炎帝创客中心运营负责人石龙飞主要介绍<<脸谱中国4.00新资本互联网+会议>>培训会的情况。举办这次互联网平台+创业实体资源对接会的目的是为帮助创客个人、团队、大学生、中小型企业家2对接S脸互联网平台,帮助支持创客对接社会资源,让好的项目产品找准渠道,鼓励支持优秀的创业项目更好成长。


本次会议主要分两部分,第一部分由刷脸公司主办方特邀北京总部导师张磊现场实操演练讲解如何运用S脸,让我们的生意越做越大,越做越长久,赚更多钱。第二部分是商家活动互动环节,通过1元优惠吸引用户锁定目标客户。

让入住刷脸平台的商家没有难做的生意,教大家怎么留住用户留住客户、留住员工。

   

通过讲解总编辑舒凡听得非常高兴,引起她强烈的兴趣,打算28号希尔顿会议亲自前往学习了解,并计划为炎帝创客中心入驻创客何谭剑做个人专访。

继续阅读